天氣漸暖別只想在家裡耍廢,春天已悄悄到來,
火紅飽滿草莓等著你來品嘗 浪漫粉紅的櫻花也已含苞待放準備登場,
戶外欣賞美麗櫻花,想吃草莓,自己採又有趣,
天氣漸暗,就以美麗夜景結束美好的一天。

 

 

109.2關山吃草莓

武漢肺炎打亂了生活步調,不僅沒能中國探險,小孩也延後開學,連續的上班日,趁著這波寒流來襲前,假日來去關山採草莓走走囉...親山農園草莓圃是架高式,所以不用蹲下就可採..

20200122苗栗大湖採草莓一日遊

過年前出去玩一趟好像是傳統,不過今年沒有計畫在外面住一晚就是了。一早出發往苗栗走,因為是農曆28日,明天才開始放年假,所以一路順暢的到達苗栗。想說去吃棗莊還早,先繞去臺灣客家文化館吧。

台北市夜景

來到內湖的【碧山巖】,這裡視野非常好,整個大台北地區盡入眼簾,加上我有400mm的長鏡頭,可以框住101,拍起來很有成就感,其實台北還有很多其他地點都是很棒的夜景聖地,希望未來有機會一一早訪。

用手機拍安平夜景

前些時換了一隻小米9T Pro手機,本來也沒特別注意,有幾次夜間外出就順手拍了幾張照片,結果效果出奇的好,比我用單眼相機拍出來的夜景照片還要好。

更多內容