關於
金選獎

Xuite金選獎透過大數據分析,評選出年度優質內容創作者,並舉辦人氣票選盛會讓他們的作品被更多人看見,鼓勵持續創作更多優質原創內容。 今年除了「年度美食獎」及「年度旅遊獎」外,特於15周年新增「文思泉湧獎」:這些Xuiter們過去一年創作達1000+篇文章、15000+張照片,累積豐富的取材靈感和圖文紀錄。期許透過該獎項讓更多Xuiter激盪創作靈感、讓創新思維得以交流。

活動辦法


2005 —— 2020

“15年陪伴,15萬小時影片,1500萬本相簿,9億篇日誌文章
搜集15個年頭的喜怒哀樂、吃喝玩樂,紀錄生活的每一個美好”

還記得你的第一張日誌貼紙、上傳的第一支144p影片、回應的第一則悄悄話嗎?
一路以來我們始終秉持「隨意窩是每個人收藏回憶的家」理念,讓每個人隨興自在打造自己的窩。
在社群平台百家爭鳴的時代Xuite迎來了15週年,感謝格友們一直跟著我們走這趟「很有自我個性」的道路。
我們仍在積極蛻變成長中,期許提供更好的瀏覽體驗和升級服務,與你為伍繼續邁向下一個15年。