活動辦法

活動時間

2020.08.04 - 2020.09.18

活動辦法

活動獎項

▌部落客金選有禮獎
凡入選之優質部落客皆可獲得【Hami Point1,000點+認證貼紙】

▌部落客金選人氣獎 共9名
各類別票數最高前3名再加碼頒贈豐厚獎品

▌投票金選好運獎 共116名
完成投票即可參加抽獎!次數越多中獎機會越大

注意事項

  1. 為確保活動公正性,如有發現不當灌票情形並經主辦單位查證屬實,將取消投票者之投票及抽獎資格,由上述惡意灌票及不當行為所獲之票數也將作廢。
  2. 僅限居住在台澎金馬地區民眾方能參加,實體獎品僅能郵寄至以上地區。
  3. 本活動之抽獎作業以電腦隨機亂數抽出得獎者,所有得獎名單統一於2020年10月6日前公告於活動網站,並以得獎者留存之中華電信會員資料(Email)連繫得獎者,並須於指定期限檢附所需資料回覆。
  4. 本活動得獎資格不得轉讓或出售他人,每人僅有一次中獎資格,以中華電信會員為憑。所有參加者保證資料為正確且完整之個人資料,並與領獎時所提出之個人資料相符;資料如未完整、正確者及領獎逾期者視為自動放棄得獎資格,主辦單位將不予另行通知。
  5. 所有獎項詳細內容與規格以實物為準,得獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。
  6. 依照中華民國所得稅法及其相關規定,競賽或機會中獎獎項價值超過NT$1,001(含)元以上者需做所得申報。中獎人須完成相關手續方可領獎。逾時視同自動棄權。
  7. 本公司保有修改活動內容及辦法之權利,如有異動,以活動網頁公告為主。若遇不可抗力之特殊原因無法執行活動時,本公司有權決定取消、終止、修改或暫停。

個資蒐集告知聲明